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Como está hecho

Comenzando en las aguas de la Patagonia




Nuestro salmón se selecciona cuidadosamente y se obtiene de forma sostenible, buscando siempre utilizar pieles certificadas con estándares de producción responsables con el medio ambiente, las comunidades y los mismos salmones.




Up-Cycling o Supra Reciclaje: Consiste en tomar las pieles que serían descartadas y reconvertirlas en un producto con un alto valor nutricional, rico y saludable. Así ayudamos a disminuir el impacto de la producción de salmón y a su vez creamos un snack delicioso. 



Horneamos las pieles, para luego agregar aceite de oliva extra virgen, sabores naturales y ser empacadas.






Una vez que cada lote ha pasado un control de calidad, el Salmon Cracklet se pesa, se empaqueta y se envía.





Una opción sana para todos




Salmon Cracklet contiene altas cantidades de proteínas (¡16 gr por pack!), un snack ideal para personas activas que buscan una fuente de ingredientes saludables y nutritivos.








 Salmon Cracklet es una excelente opción para quienes practican dietas sin gluten, cetogénicas, pescatarianas y entre otras. 








Una gran fuente de colágeno, el cual ayuda a regeneración de tejidos blandos tales como piel, pelo y articulaciones.